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LA STORIA

cara cara stammt aus einfachem Hause. Schon früh lernte sie, aus saisonalen Naturprodukten herzhafte Gerichte für die ganze Famiglia zu zaubern. Dabei verbindet sie traditionelle Rezepte mit wagemutigen, neuen Kreationen. Und wo gestaltet sich diese Aufgabe kreativer als auf einer verwunschenen, kleinen Insel im Süden? Dort, wo die Sonne die Erde zwei Mal küsst; wo der in Meersalz getränkte Wind auf Feldern und Bäumen ruht. Bei cara cara ist jeder herzlich eingeladen.

Dafür werden auch mal zwei ungleich grosse Tische aneinander gestellt. Ihr sinnliches Kochgespür und die herzerfrischende Lebensfreude wirken so ansteckend, dass ihre italienische Kochkunst den Daheimgebliebenen nicht länger vorenthalten werden konnte. Die Marke cara cara war geboren.

  • La Famiglia Cara Cara

  • Sugo al Basilico

    cara cara sagt:

    "Sugo al Basilico mit erdig duftendem Basilikum umgarnt Pasta und Pizza meisterlich! Erhitzen Sie den Sugo kurz im Topf und verfeinern Sie nach Belieben mit weiteren, frischen Zutaten.“

  • Sugo Piccante

    cara cara sagt:

    "Meine feurig scharfe Arrabbiata-Variante beweist deftigen Mut mit Peperoncino. Das Sugo Piccante mischt Pizza und Pasta auf. Kurz im Topf erhitzen und mit frischen Zutaten verfeinern.“

  • Sugo al Barolo

    cara cara sagt:

    „Der Sugo al Barolo ist mit exzellentem Barolo Wein aus dem hügligen Piemont produziert. Die Sauce kurz im Topf erhitzen und nach Belieben mit frischen Zutaten anreichern. Buon appetito!“

  • Sugo con Ricotta

    cara cara sagt:

    „Wovon Pasta und Pizzen träumen? Einen Sugo con Ricotta mit erlesenem Käse und erdig duftendem Basilikum. Kurz erhitzen und mit frischen Zutaten verfeinern. Absolut grande!“

  • Sugo alla Norma

    cara cara sagt:

    „Feine Auberginen garnieren den Sugo alla Norma und wirken auf Pasta und Pizza wie ein sizilianisches Kunstwerk. Das fertige Gericht mit Parmesan oder Pecorino abschmecken.“

La Famiglia Cara Cara

Sugo al Basilico

cara cara sagt:

"Sugo al Basilico mit erdig duftendem Basilikum umgarnt Pasta und Pizza meisterlich! Erhitzen Sie den Sugo kurz im Topf und verfeinern Sie nach Belieben mit weiteren, frischen Zutaten.“

Sugo Piccante

cara cara sagt:

"Meine feurig scharfe Arrabbiata-Variante beweist deftigen Mut mit Peperoncino. Das Sugo Piccante mischt Pizza und Pasta auf. Kurz im Topf erhitzen und mit frischen Zutaten verfeinern.“

Sugo al Barolo

cara cara sagt:

„Der Sugo al Barolo ist mit exzellentem Barolo Wein aus dem hügligen Piemont produziert. Die Sauce kurz im Topf erhitzen und nach Belieben mit frischen Zutaten anreichern. Buon appetito!“

Sugo con Ricotta

cara cara sagt:

„Wovon Pasta und Pizzen träumen? Einen Sugo con Ricotta mit erlesenem Käse und erdig duftendem Basilikum. Kurz erhitzen und mit frischen Zutaten verfeinern. Absolut grande!“

Sugo alla Norma

cara cara sagt:

„Feine Auberginen garnieren den Sugo alla Norma und wirken auf Pasta und Pizza wie ein sizilianisches Kunstwerk. Das fertige Gericht mit Parmesan oder Pecorino abschmecken.“

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Sughi

Sonnengereifte Tomaten, die geschmeidig verrührt werden. Origano, das von sonnigen Feldern sanft abgetragen wird: Das sind die fünf neuen natürlichen Tomatensaucen aus der Rezeptur der begabten Frohnatur cara cara.

Für den Sugo alla Norma werden saftige Auberginen mit naturbelassenen Tomaten gepaart. Im klassischen Sugo Al Basilico schmiegt sich erdiges Basilikum an frischem Origano. Mit dem Sugo Piccante gibt es herzhaft feuriges Pepperoncinoauf den Tisch. Den Sugo al Barolo feiern wir mit einem Schuss wohlmundenden Rotwein aus dem hügeligen Piemont. Und im Sugo con Ricotta & Basilico trifft sahnig-sanfter Frischkäse auf grünstes Basilikum. Die fünf neuen cara cara Sughi: glutenfrei, vegan, handgefertigt. 100 % prodotto in Italia. Ab sofort schweizweit exklusiv in Coop Filialen erhältlich

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DIE MARKE

Als junger Mann träumte Giovanni Di Bennardo davon, der Sehnsucht nach Italien ein Zuhause zu geben. Er gründete die Marke DI BENNARDO, die sich die Produktion italienischer Delikatessen zur Lebensaufgabe macht.

Auf seiner unermüdlichen Suche nach neuen, kulinarischen Herausforderungen traf er die junge cara cara auf einer paradiesischen Insel im Süden. Ihre Sinnlichkeit, die Leidenschaft mit wenigen Zutaten Grossartiges in der Küche zu schaffen, inspirierte Giovanni Di Bennardo nachhaltig. Er beschloss seine Entdeckung mit der ganzen Welt zu teilen. Er entwickelte die Marke cara cara. 100 % prodotti in Italia, mit natürlichen Zutaten.

Das erklärte Ziel?
Geniessern und Gourmets einen atemberaubenden Einblick in die italienische Küche zu vermitteln.

Di Bennardo AG
Morgartenstrasse 5
8004 Zürich
info@caracara.ch

www.dibennardo.ch